Birre Artigianali

Birre Artigianali non pastorizzate

Weissen Hirsch di Frumento ( € 5,00 )

Grado alcol 5,2° % vol.

Prodotta con malto di frumento (weizenmalz), ad alta fermentazione, particolarmente fruttata.

Prodotta secondo la tradizione e fermentata in bottiglia.

Birra dalla schiuma generosa, morbida e candida, dall’aspetto velato dai lieviti presenti in abbondanza e che dominano anche l’intensità olfattiva. Il gusto è delicatamente speziato e fruttato, il finale è rinfrescante, con un leggero sentore di luppolo fresco.

Abbinamenti: salumi e formaggi magri, pasta alla carbonara o pomodoro, carni bianche e bollite.

Pizze: verdure grigliate, 4 formaggi, margherita con mozzarella di bufala.

 

Holzar Bier del Boscolo ( € 5,00 )

Grado alcol 5,2° % vol.

Una birra da esportazione a bassa fermentazione. Birra del boscaiolo con 12,6% di fermenti, 5,2% alcol in vol, leggermente ambrata per l’utilizzo di malto aromatizzato da una particolare leggera tostatura, l’ aggiunta di trucioli di faggio in fase di fermentazione dà un gusto abbastanza sorprendente ed unico.

Cristallina, piena, con un gusto deciso, presenta un leggero sapore di malto, molto amara, il finale è asciutto e lascia un fine retrogusto torrefatto.

Abbinamenti: salumi saporiti, paste al ragù, pollo arrosto, wurstel arrosto, carni al tegame, formaggi stagionati, pecorino.

Pizze: calzone farcito con acciughe, ai 4 formaggi, pancetta, salame piccante.

 

Allgauer Okobier Biologica ( € 5,50 )

Grado alcol 5,2° % vol.

Tipologia Helles export, prodotta applicando i dettami della “ legge della purezza” del 1516 con orzo distico primaverile, un’originale e antica specialità dell’Allgauer.

Birra biologica, prodotta utilizzando il miglior luppolo ed il miglior malto da coltivazioni biologiche controllate e certificate.

Il risultato è un’esplosione di profumi che vanno dall’aggrumato al resinoso. In bocca risulta seca: immediatamente arriva l’amaro per poi lasciare il passo ad una bellissima nota di frutti che rimane persistente.

Abbinamenti: salumi e formaggi magri, verdure in pinzimonio, ravioli di magro, carni bianche.

Pizze: capricciosa, formaggi, verdure grigliate.

 

 

Doppel hirsch doppio malto ( € 5,50 )

Grado alcol 7,2° % vol. – 0,5 L

Prodotta con 75% di malto tostato dunkles.

La Doppel hirsch è una birra pregiata. È una birra ambrata scura, quindi è piena, corposa, vellutata, Si sente poco l’amaro del luppolo.

Delicata ed aromatica.

La sua consistenza è molto equilibrata, cosi come la sua corposità. La sua pienezza olfattiva la rende attraente ed elegante, dal corpo forte adatta ad un pubblico maturo, esigente e fedele, ideale per il dopo pasto come birra da degustazione.

Abbinamento: salumi saporiti, paste al ragù o con sughi pieni di sapore, carni di selvaggina, formaggi stagionati o pecorino.

Pizze: con pancetta, salame piccante, acciughe e olive nere, calzone farcito.

 

 

Radler ( € 5;00 )

Grado alcol 2,6° % vol.

RU 100 cartone da 26 bott. 0,33 50& birra 50% limonata con aggiunta di Sali e minerali, non pastorizzata, senza conservanti, chiamata anche birra del ciclista o dello sportivo per l’apporto di Sali minerali. Rinfrescante, particolarmente indicata dopo un intensa attività fisica.

Abbinamenti: pasta al pomodoro, tortelli con verdure e ricotta, pollo arrosto

Pizze: vegetariana, margherita, calzone liscio.  

 

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